当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
市特殊教育学校在第四届全国残疾人排舞公开赛中斩获佳绩 发布日期:2019-12-19 来源: 台州市特殊教育学校 字体:[ ]

昂热英文 www.yvmexp.com.cn 12月上旬,2019年第四届全国残疾人排舞公开赛在扬州仪征拉开帷幕。首次参加排舞比赛的台州市特殊教育学校舞蹈队报名本次大赛三个比赛项目,取得了优异成绩。

本次比赛由中国残疾人体育运动管理中心、国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心主办。来自江苏、重庆、上海、宁夏、浙江、山东、广东、山西等多个省市特殊教育学校和残联等有关单位共计三十九个队伍参加比赛,近600名参赛队员及带队人员齐聚江苏省扬州仪征市,用精湛的技艺上演了一场健与美的视觉盛宴与专业竞技。

本次比赛中,台州市特殊教育学校共选派十四名师生参加比赛,经过两天激烈角逐,听力残疾组小集体规定曲目特等奖,听力残疾组小集体自选一等奖,听力残疾组小集体串烧二等奖,获得团体总分第六名、体育道德风尚奖,学校两位教练被评选为优秀教练员。 

 

 

 

分享到